Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Колодцы снова станут питьевыми

В отдаленных районах приморской столицы и пригороде в этом году отремонтируют 37 питьевых колодцев. Несколько таких источников воды уже приведено в порядок – очищены и восстановлены, сообщает пресс-служба мэрии.

Долгое время колодцы были заброшены, многие находились в полуразрушенном состоянии, а вода в них стала непригодна для использования. Администрация Владивостока взяла на баланс эти объекты, что позволило расходовать бюджетные средства на их восстановление. Сейчас специалисты проводят ремонт колодцев, некоторые углубляют и расширяют, очищают от мусора и загрязнений. Кроме того, обязательно проводится дезинфекция, чтобы вода из них была безопасной и пригодной для использования жителями.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета