Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Больше света!

Чтобы улицы стали светлее и безопаснее, в приморской столице ведется строительство сетей наружного освещения.

Сегодня работы уже завершены на нескольких улицах Владивостока. Новые сети уличного освещения появились на улицах Амурской, Хабаровской, Добровольского, Космонавтов, Постышева, Выселковой, Стрелковой, Гамарника, Главной, Харьковской, Очаковской, Чичерина и др. Работы по строительству проводит МУПВ «ВПЭС», сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним: только за 2013 год во Владивостоке по распоряжению главы города установили порядка 10 тысяч уличных фонарей и светильников. В целом на бюджетные средства сегодня содержится порядка 40 тысяч объектов наружного освещения, в том числе на островных территориях.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета