Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Чайные – особые точки торговли и общественного питания, которые должны будут восстановить торгово-бытовое обслуживание в войсковых частях, организациях и учреждениях. Первая чайная «Гавань» открылась весной этого года в бригаде морской пехоты ТОФ, следующие появились в учебном центре младших специалистов ВМФ и ТОВВМУ имени Макарова.

В новых военных кафе, как сообщила пресс-служба ТОФ, представлен широкий ассортимент горячей выпечки, блюд простого приготовления, кулинарных и кондитерских изделий, кроме того, там можно найти мужскую косметику, множество различных мелочей военно-морского быта и приобрести современные образцы военной формы.

Торговые залы новых чайных оснащены банкоматами, платежными терминалами, автоматизированным торговым оборудованием по продаже горячих напитков.

В новых чайных – «Гавань», «Надежда» и «Бригантина» – можно проводить дни рождения солдат и офицеров, а также разные торжественные мероприятия. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета