Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Горячая вода и отопление стали дороже

С 1 июля жителям Владивостока, Артема и Партизанска повысили тарифы на горячую воду и отопление. Увеличение произведено в пределах 5 процентов.

В соответствии с постановлением краевого департамента по тарифам на тепловую энергию для жителей трех городов Приморья установлены новые расценки в размере 1720 рублей 00 копеек (с учетом НДС).

По этой же схеме изменен тариф на горячую воду. Для населения Владивостока он составит 123 рубля 18 копеек за кубический метр, для артемовцев – 98 рублей 14 копеек и для Партизанского городского округа – 127 рублей 48 копеек (также с учетом НДС).

Почему департамент озаботился только этими тремя городами? Потому что они являются абонентами филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК». Остальным отопление и горячую воду подает «Примтеплоэнерго», которому утверждают другие расценки.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета