Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Приморской столице добавят морских связей. С краем

Возможность организации паромного сообщения между Владивостоком и городами Большой Камень и Фокино рассматривают в Приморье.

По словам начальника отдела морского, железнодорожного и авиационного транспорта департамента промышленности и транспорта Дениса Максимова, сегодня ведется работа с перевозчиками, просчитывается экономическая составляющая новых паромных линий.

В пресс-службе края напомнили, что сегодня в Приморье катера и паромы перевозят пассажиров из Владивостока на острова Попова, Рейнеке, полуостров Песчаный и в Славянку.

Наиболее востребованы морские пассажирские перевозки в летний период – с мая по октябрь. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сила Сибири против СПГ?
Сила Сибири против СПГ?

На прошлой неделе в Москве прошла встреча руководителей ОАО «Газпром» и представителей региональных СМИ. Ожидалось, что главной темой пресс-конференции станут итоги работы концерна за 2013 год, а также острые проблемы, связанные с поставками газа на Украину. Но, как оказалось, происходящее в Тихоокеанском регионе наших коллег из центральной России интересует не меньше.

Во Владивостоке ждут «Мистрали»
Во Владивостоке ждут «Мистрали»

Сразу две новости, касающиеся вертолетоносцев-доков типа «Мистраль» для российских ВМФ, пришли из Санкт-Петербурга и с судоремонтного предприятия «Дальзавод».

С русским надо разобраться

Методы преподавания русского языка будут пересмотрены уже в скором будущем. Программы обновят согласно рекомендациям совета по русскому языку.

Жители Тихой будут гулять под Хакуро Нишики

Более 150 кустарников ивы высадили в честь дня рождения Владивостока. Озеленительную акцию провела одна из крупных компаний города.

На тепловых сетях ликвидируют слабые места

Во Владивостоке продолжаются плановые работы по ремонту и замене тепловых сетей. Они ведутся согласно графику, утвержденному в администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета