Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Отряд кораблей ТОФ вернулся из Индийского океана

Отряд боевых кораблей ТОФ в начале июля успешно завершил дальний поход и вернулся во Влади-восток. Военные моряки прошли 18600 миль и 111 ходовых суток по акватории Тихого и Индийского океанов.

В составе отряда были БПК «Маршал Шапошников», танкер «Иркут» и спасатель «Алатау».

Тихоокеанцы впервые в новейшей истории посетили пакистанский порт Карачи и провели антипиратские учения с кораблем ВМС Пакистана. Затем российские моряки приняли участие в многонациональных учениях по ликвидации последствий стихийных бедствий «КОМОДО-2014» у берегов Индонезии. С неофициальным визитом российские корабли зашли в порты Коломбо (Шри-Ланка), Виктория (Сейшельские острова), Камрань (Вьетнам), сообщили нашему корреспонденту в штабе ТОФ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Между морем и небесами
Между морем и небесами

К своему 154-му дню рождения Владивосток получил удивительный подарок: 154 фотографии, каждая из которых – признание в любви к городу у моря, городу моряков и рыбаков, городу – форпосту России на Дальнем Востоке.

Украинцы переселяются в Приморье

110 заявлений переселенцев с Украины, желающих переехать в наш регион и обосноваться в Приморье, одобрили власти края. Более 50 из них уже получили свидетельства участников госпрограммы содействия добровольному переселению.

Получи в зарплату полуостров

ЦБ РФ планирует выпустить денежную купюру, посвященную Крыму.

Научите учить по-российски

Крымским учителям срочно требуется помощь коллег.

Бабушка и дедушка ушли на каникулы

12 пенсионеров Владивостока на этой неделе заканчивают курс обучения по национальной программе «Бабушка и дедушка онлайн».

Последние номера
газета
газета
газета
газета