Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Золотой мост в стиле джаз

В воскресенье в Приморской филармонии состоится концерт, посвященный Дню города и – впервые! – Золотому мосту.
Золотой мост в стиле джаз

Известный во Владивостоке джазовый пианист Евгений Семененко написал музыкальное посвящение Золотому мосту в джазовом стиле. Его он исполнит на концерте.

Евгений Семененко в дни саммита АТЭС играл для президентов стран Азиатско-Тихоокеанского региона джазовые композиции, постоянно принимает участие в международном джазовом фестивале, его музыка звучит в клубах нашего города.

«Огни Золотого моста» Евгений написал специально к дню рождения Владивостока. Исполнит композицию музыкант лично – вместе с группой (соло на саксофоне исполняет Мария Орлова). В концерте также прозвучат произведения Евгения «Наваждение», «Девушка и море», «Возвращение», «Отражение луны», «Good Morning», джазовые обработки и импровизации.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Между морем и небесами
Между морем и небесами

К своему 154-му дню рождения Владивосток получил удивительный подарок: 154 фотографии, каждая из которых – признание в любви к городу у моря, городу моряков и рыбаков, городу – форпосту России на Дальнем Востоке.

Украинцы переселяются в Приморье

110 заявлений переселенцев с Украины, желающих переехать в наш регион и обосноваться в Приморье, одобрили власти края. Более 50 из них уже получили свидетельства участников госпрограммы содействия добровольному переселению.

Получи в зарплату полуостров

ЦБ РФ планирует выпустить денежную купюру, посвященную Крыму.

Научите учить по-российски

Крымским учителям срочно требуется помощь коллег.

Бабушка и дедушка ушли на каникулы

12 пенсионеров Владивостока на этой неделе заканчивают курс обучения по национальной программе «Бабушка и дедушка онлайн».

Последние номера
газета
газета
газета
газета