Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Киношники найдут в Приморье след тигра

В скором времени во Владивостоке и Приморском крае съемочная группа из Санкт-Петербурга начнет снимать художественный фильм «След тигра».

Как сообщила пресс-служба администрации края, одна из сюжетных линий картины – борьба с браконьерами в Уссурийской тайге. Съемки планируется проводить в нескольких местах – во Владивостоке, в сафари-парке в Шкотовском районе, а также в дикой природе. Участники группы попросили администрацию края оказать им помощь, в частности, подсказать, какие места в крае самые красивые.

Вице-губернатор Сергей Сидоренко поручил своим подчиненным помочь кинематографистам и выбрать не просто красивые, но и узнаваемые места Приморья. Так, чтобы будущие зрители фильма влюбились в Приморский край, захотели сюда приехать.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Между морем и небесами
Между морем и небесами

К своему 154-му дню рождения Владивосток получил удивительный подарок: 154 фотографии, каждая из которых – признание в любви к городу у моря, городу моряков и рыбаков, городу – форпосту России на Дальнем Востоке.

Украинцы переселяются в Приморье

110 заявлений переселенцев с Украины, желающих переехать в наш регион и обосноваться в Приморье, одобрили власти края. Более 50 из них уже получили свидетельства участников госпрограммы содействия добровольному переселению.

Получи в зарплату полуостров

ЦБ РФ планирует выпустить денежную купюру, посвященную Крыму.

Научите учить по-российски

Крымским учителям срочно требуется помощь коллег.

Бабушка и дедушка ушли на каникулы

12 пенсионеров Владивостока на этой неделе заканчивают курс обучения по национальной программе «Бабушка и дедушка онлайн».

Последние номера
газета
газета
газета
газета