Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Бегом за миром

Во Владивостоке стартовал дальневосточный этап международной эстафеты «Бег мира».

Это международная факельная эстафета мира, дружбы и взаимопонимания. Участники в олимпийском стиле передают из рук в руки горящий факел как символ доброй воли. С момента создания эстафеты в 1987 году факел побывал более чем в 140 странах на шести континентах. В России «Бег мира» проводится с 1991 года.

В нынешнем году команды бегунов пронесут факел мира по территории 100 стран. Старт был дан в Португалии 21 февраля. По территории России, как сообщило РИА «Новости», эстафета преодолеет 19,5 тысячи километров. Маршрут этапа в Приморском крае пройдет через Владивосток, Уссурийск, Спасск-Дальний, поселок Кировский, Дальнереченск и Лучегорск. Далее факел понесут в Хабаровский край.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Между морем и небесами
Между морем и небесами

К своему 154-му дню рождения Владивосток получил удивительный подарок: 154 фотографии, каждая из которых – признание в любви к городу у моря, городу моряков и рыбаков, городу – форпосту России на Дальнем Востоке.

Украинцы переселяются в Приморье

110 заявлений переселенцев с Украины, желающих переехать в наш регион и обосноваться в Приморье, одобрили власти края. Более 50 из них уже получили свидетельства участников госпрограммы содействия добровольному переселению.

Получи в зарплату полуостров

ЦБ РФ планирует выпустить денежную купюру, посвященную Крыму.

Научите учить по-российски

Крымским учителям срочно требуется помощь коллег.

Бабушка и дедушка ушли на каникулы

12 пенсионеров Владивостока на этой неделе заканчивают курс обучения по национальной программе «Бабушка и дедушка онлайн».

Последние номера
газета
газета
газета
газета