Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Краевой центр готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопи-тельного сезона 2014-2015 гг.

В многоквартирных домах Владивостока месяц назад приступили к опрессовке систем теплоснабжения, ремонту внутридомовых систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, электроснабжения, канализации и т.д.

На сегодняшний день в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону в многоквартирных домах (МКД) Владивостока проведены следующие мероприятия:

– гидропневматические промывки и гидравлические опрессовки внутридомовых систем теплоснабжения – в 862 МКД;

– опрессовка ИТП – 680 шт;

– ремонт внутридомовых систем отопления – в 127 МКД;

– ремонт систем ГВС – в 104 МКД;

– ремонт систем ХВС – в 126 МКД;

– ремонт систем канализации – в 115 МКД;

– ремонт систем электроснабжения – в 128 МКД;

– ремонт входных дверей – 117 ед.;

– ремонт систем отопления лестничных клеток – в 114 МКД.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, минувший отопительный сезон во Владивостоке прошел в штатном режиме, без сбоев, возникающие аварии оперативно устраняли. Отметим, что благодаря слаженной работе коммунальных служб города и тщательной подготовке краевого центра к отопительному сезону этой зимой на 30% удалось снизить количество порывов на теплосетях. Как сообщают специалисты, во многом таких показателей добились благодаря своевременному проведению гидравлических испытаний и модернизации сетей.

Напомним: осенью прошлого года во Владивостоке массово ремонтировали тепловые сети и центральные тепловые пункты. Так, новый трубопровод положили на Жигура. На Александровича модернизировали котельную. Новые полимерные трубы проложили от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов на улице Интернациональной, 53 – 71. Центральный тепловой пункт, расположенный в районе Надибаидзе,1, полностью реконструировали, заменили водоподогреватели, насосы, датчики давления и многое другое. На острова Русский, Рейнеке и Попова в полном объеме было завезено топливо.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Между морем и небесами
Между морем и небесами

К своему 154-му дню рождения Владивосток получил удивительный подарок: 154 фотографии, каждая из которых – признание в любви к городу у моря, городу моряков и рыбаков, городу – форпосту России на Дальнем Востоке.

Украинцы переселяются в Приморье

110 заявлений переселенцев с Украины, желающих переехать в наш регион и обосноваться в Приморье, одобрили власти края. Более 50 из них уже получили свидетельства участников госпрограммы содействия добровольному переселению.

Получи в зарплату полуостров

ЦБ РФ планирует выпустить денежную купюру, посвященную Крыму.

Научите учить по-российски

Крымским учителям срочно требуется помощь коллег.

Бабушка и дедушка ушли на каникулы

12 пенсионеров Владивостока на этой неделе заканчивают курс обучения по национальной программе «Бабушка и дедушка онлайн».

Последние номера
газета
газета
газета
газета