Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Первый у мамы и первый в День города

В 0.05 2 июля во Владивостокском роддоме № 3 родился мальчик, который стал первым ребенком, появившимся на свет в 154-й день рождения Владивостока.

Вес малыша – 3 килограмма 100 граммов, рост – 50 см. Как сообщили в департаменте здравоохранения края, ребенок появился на свет естественным путем, роды прошли хорошо.

«Это первые роды у мамы. Все прошло в плановом порядке. Малыш с первых минут своей жизни находится вместе с мамой. Оба чувствуют себя хорошо», – сообщили в приемном отделении родильного дома. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Чтобы помнили сын и правнук
Чтобы помнили сын и правнук

Возложением цветов к памятникам и мемориалам стартовали торжества, посвященные празднованию 154-й годовщины Владивостока.

У курильщиков отберут балкон?
У курильщиков отберут балкон?

Роспотребнадзор заявил, что запрет на курение действует на всей территории кафе и ресторанов, включая пристройки, летние веранды, шатры и балконы. Официальное письмо главы ведомства Анны Поповой опубликовано на сайте организации.

В столице Приморья деревья засветились изнутри

К празднику в краевом центре появилась новая нарядная подсветка. На проспекте 100 лет Владивостоку – от остановки «Фабрика «Заря» до остановки «Магнитогорская» – засветились деревья.

Принцессы, мы вас ждем
Принцессы, мы вас ждем

Владивосток включен в ротацию портов захода нескольких международных круизов компании Princess Cruise Line.

Ну, за архитекторов!

Завтра у архитекторов и дизайнеров Владивостока профессиональный праздник – День приморской архитектуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета