Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Альбом передаст дух и колорит

Фотоальбом «Владивосток. Там, где сбываются мечты» вышел в свет накануне Дня города в столице Приморья.

Как отметили в пресс-службе администрации города, в альбоме представлены художественные фотографии, являющиеся лауреатами проекта «Лучшие фотографии России».

Кроме фотографий, сделанных во Владивостоке в течение 6 лет, его автор – член Дальневосточного отделения Союза фотохудожников России Илья Грабовенко применил необычные полиграфические решения, благодаря которым фотографии выглядят более объемными и реалистичными.

– Фотоальбом помогает почувствовать непередаваемый дух Владивостока, увидеть колорит и атмосферу любимого города, города, где сбываются мечты, – рассказал Илья Грабовенко. – Подобное издание выходит во Владивостоке впервые. Альбом построен последовательно, по маршруту основных достопримечательностей города, подобно путеводителю. Поэтому, листая альбом, можно совершить экскурсию по самым интересным местам и получить о них краткую информацию на русском и английском языках. Я благодарен администрации Владивостока за помощь в разработке фотоальбома.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чтобы помнили сын и правнук
Чтобы помнили сын и правнук

Возложением цветов к памятникам и мемориалам стартовали торжества, посвященные празднованию 154-й годовщины Владивостока.

У курильщиков отберут балкон?
У курильщиков отберут балкон?

Роспотребнадзор заявил, что запрет на курение действует на всей территории кафе и ресторанов, включая пристройки, летние веранды, шатры и балконы. Официальное письмо главы ведомства Анны Поповой опубликовано на сайте организации.

В столице Приморья деревья засветились изнутри

К празднику в краевом центре появилась новая нарядная подсветка. На проспекте 100 лет Владивостоку – от остановки «Фабрика «Заря» до остановки «Магнитогорская» – засветились деревья.

Принцессы, мы вас ждем
Принцессы, мы вас ждем

Владивосток включен в ротацию портов захода нескольких международных круизов компании Princess Cruise Line.

Ну, за архитекторов!

Завтра у архитекторов и дизайнеров Владивостока профессиональный праздник – День приморской архитектуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета