Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Культура

Вам знакомы эти незнакомцы?

В галерее современного искусства «Арка» открылась выставка Сергея Кирьянова «Знакомые незнакомцы».
Вам знакомы эти незнакомцы?

Основа экспозиции – 75 художественных фотопортретов представителей творческого сообщества города Владивостока. Узнать себя или своих знакомых по богемному кругу смогут художники, актеры, телеведущие, журналисты…

– Серия портретов, накопленная Сергеем Кирьяновым за 15 лет работы над ней, стоит особняком в его творчестве, – говорит арт-директор галереи Юлия Климко. – Главная задача фотографа, создающего портреты, заключается в том, чтобы убедить зрителя на них посмотреть. Сергей не прибегает к эффектным мизансценам, расстановке источников света, «глянцевым» приемам постобработки кадров. Он сдержан, ненавязчив и доброжелателен в стремлении показать чувства.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Чтобы помнили сын и правнук
Чтобы помнили сын и правнук

Возложением цветов к памятникам и мемориалам стартовали торжества, посвященные празднованию 154-й годовщины Владивостока.

У курильщиков отберут балкон?
У курильщиков отберут балкон?

Роспотребнадзор заявил, что запрет на курение действует на всей территории кафе и ресторанов, включая пристройки, летние веранды, шатры и балконы. Официальное письмо главы ведомства Анны Поповой опубликовано на сайте организации.

В столице Приморья деревья засветились изнутри

К празднику в краевом центре появилась новая нарядная подсветка. На проспекте 100 лет Владивостоку – от остановки «Фабрика «Заря» до остановки «Магнитогорская» – засветились деревья.

Принцессы, мы вас ждем
Принцессы, мы вас ждем

Владивосток включен в ротацию портов захода нескольких международных круизов компании Princess Cruise Line.

Ну, за архитекторов!

Завтра у архитекторов и дизайнеров Владивостока профессиональный праздник – День приморской архитектуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета