Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Восток» не намерен сдаваться

Поистине как в той пословице «пришла беда – отворяй ворота». Не успела спортивная общественность отойти от тяжелого удара, постигшего спидвейный клуб «Восток» в связи с выходом из строя капитана команды Григория Лагуты, как случилась новая напасть.

В принципиальнейшем, по сути золотом поединке с «Мега-Ладой», проходившем в Тольятти, травмировался второй номер Вадим Тарасенко. Это тем более досадно, что буквально накануне молодой приморец с блеском выиграл на треке в Балаково полуфинал личного чемпионата России, показав максимально возможный результат – 15 очков из 15 возможных. Отменная форма гонщика, взвалившего на себя бремя лидера, сулила неплохие перспективы. Увы…

Гонка в Тольятти ожидалась с огромным интересом. Сегодня уже очевидно, что только тольяттинцы и владивостокцы реально претендуют на первое место в командном чемпионате России. Перед стартом обе команды усилились легионерами. За нас гонялся австралиец Джейсон Дойл, за «Ладу» – восходящая звезда мирового спидвея словак Ярослав Вацулик.

Поначалу инициативу захватили востоковцы, но тут случилось роковое падение Тарасенко, враз сломавшее гонку. Мегаладовцы умело воспользовались подвернувшимся шансом и завершили встречу в свою пользу, счет – 49:39. Что и говорить, обидно.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Четверть века? Всего 25!
Четверть века? Всего 25!

Наша газета отмечает 25-летие – возраст, когда накоплен опыт, заслужена репутация, но самое главное – впереди еще столько планов! Мы поздравляем всех журналистов, кто стоял у основания газеты, тех, кто на протяжении этих лет был верен своему изданию. Всех сотрудников редакции, которые сегодня, когда печатные СМИ испытывают большие трудности, выпускают газету «Владивосток» – единственную из газет края, до сих пор выходящую в ежедневном формате. И конечно же всех наших читателей, многие из которых были с газетой «Владивосток» все эти 25 лет.

Торжества и развлечения ждут город в день рождения
Торжества и развлечения ждут город в день рождения

Владивосток празднует свой 154-й день рождения.

Дорогие владивостокцы!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего удивительного города! С годами он становится только опытнее, комфортнее и красивее.

Дорогие друзья, жители и гости Владивостока!

От всего сердца поздравляю вас с Днем города!

Уважаемые жители и гости Владивостока!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего города!

Последние номера
газета
газета
газета
газета