Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Счастливый участок вытяни по жребию

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоится 8 июля в администрации Владивостока.

Для получения земли приглашены 27 семей, на выбор им представлено 28 участков. На этот раз наделы выделяются в бухте Лазурной, на улице Грязелечебница или Коммуны, сообщает пресс-служба мэрии.

На сегодняшний день в приморской столице семьям с тремя и более детьми предоставлено уже 542 участка. Напомним: в соответствии с законом Приморского края «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае», земля предоставляется бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Четверть века? Всего 25!
Четверть века? Всего 25!

Наша газета отмечает 25-летие – возраст, когда накоплен опыт, заслужена репутация, но самое главное – впереди еще столько планов! Мы поздравляем всех журналистов, кто стоял у основания газеты, тех, кто на протяжении этих лет был верен своему изданию. Всех сотрудников редакции, которые сегодня, когда печатные СМИ испытывают большие трудности, выпускают газету «Владивосток» – единственную из газет края, до сих пор выходящую в ежедневном формате. И конечно же всех наших читателей, многие из которых были с газетой «Владивосток» все эти 25 лет.

Торжества и развлечения ждут город в день рождения
Торжества и развлечения ждут город в день рождения

Владивосток празднует свой 154-й день рождения.

Дорогие владивостокцы!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего удивительного города! С годами он становится только опытнее, комфортнее и красивее.

Дорогие друзья, жители и гости Владивостока!

От всего сердца поздравляю вас с Днем города!

Уважаемые жители и гости Владивостока!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего города!

Последние номера
газета
газета
газета
газета