Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Газета приглашает вас присесть

В этом году в сквере имени Суханова появится еще одна достопримечательность – диван.

Это не будет привычный всем предмет мягкой мебели. В виде дивана, по замыслу скульпторов студии «33 плюс 1», будет свернут громадный номер газеты «Владивосток». Причем долговечный – из природного камня.

Такой необычный подарок городу решила сделать газета «Владивосток» по случаю своего 25-летия. Но это будет не просто арт-объект, еще одно украшение сквера, с которым можно сфотографироваться. На каменный диван можно будет присесть отдохнуть и почитать «В» – газету о городе и для горожан.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Четверть века? Всего 25!
Четверть века? Всего 25!

Наша газета отмечает 25-летие – возраст, когда накоплен опыт, заслужена репутация, но самое главное – впереди еще столько планов! Мы поздравляем всех журналистов, кто стоял у основания газеты, тех, кто на протяжении этих лет был верен своему изданию. Всех сотрудников редакции, которые сегодня, когда печатные СМИ испытывают большие трудности, выпускают газету «Владивосток» – единственную из газет края, до сих пор выходящую в ежедневном формате. И конечно же всех наших читателей, многие из которых были с газетой «Владивосток» все эти 25 лет.

Торжества и развлечения ждут город в день рождения
Торжества и развлечения ждут город в день рождения

Владивосток празднует свой 154-й день рождения.

Дорогие владивостокцы!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего удивительного города! С годами он становится только опытнее, комфортнее и красивее.

Дорогие друзья, жители и гости Владивостока!

От всего сердца поздравляю вас с Днем города!

Уважаемые жители и гости Владивостока!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего города!

Последние номера
газета
газета
газета
газета