Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Нам - 25

Почему «Владивосток»?

Журналисты выяснили, почему горожане читают нашу газету.

Виталий Бондаренко, сотрудник частного предприятия:

– Конечно, я читаю «Владивосток». Хотя газет в нашем городе много, но они выходят один раз в неделю. А я хочу знать, что творится в городе каждый день. И для этого есть ежедневный выпуск газеты «Владивосток». Около нашего дома стоит газетный киоск, киоскерша меня знает и оставляет мне газеты, которые я ей заказываю, в том числе и «Владивосток». Газета дает мне информацию, как говорят, из первых уст. Прежде всего экономическую.

Максим Тупота, артист ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота России:

– Мне нравится газета «Владивосток», потому что на ее страницах я нахожу все самое интересное для себя. Точнее, ее наполнение соответствует моим интересам. Поскольку моя профессия связана с искусством, то именно «Владивосток» ориентирует меня в море культурных событий, происходящих в нашем городе. Например, мне нравятся обзоры новинок киноэкрана. Правда, они не всегда совпадают с моим мнением, но все равно забавно их читать. На страницах «Владивостока» нередко публиковались заметки и о нашем ансамбле. В этом году, 8 декабря, нашему коллективу исполняется 75 лет, и я надеюсь, что материалы к этой дате еще появятся во «Владивостоке». Да, сейчас есть Интернет, там есть вся информация, смотри не хочу. Но для этого нужен компьютер, а он не всегда под рукой. А газету можно сунуть в карман и читать в любом месте, когда появляется свободное время. Кроме того, я люблю читать газеты и книги в бумажном, а не в электронном варианте. Да, я не выписываю ни газет, ни журналов, а регулярно покупаю «Владивосток». На хорошее денег не жалко.

Александр Левада, предприниматель:

– Газета «Владивосток» – уважаемое издание не только в нашей семье, но и в городе. Я читаю ее с тех пор, когда еще учился в институте. И пока она меня не разочаровывает. Для меня «Владивосток» – это прежде всего информационное издание. Моему папе, Павлу Александровичу, 86 лет. В прошлом году в газете «Владивосток» был опубликован материал о моем отце в связи с его 85-летием. И с тех пор мы еще больше зауважали «Владивосток». Но дело в общем-то не в этом. Это патриотическая газета, в которой нас подкупают объективность изложения и подача материалов. А также забота газеты о жителях города. По крайней мере, нам так видится. «Владивосток» выписывает папа, а я беру у него почитать. Читаю от корки до корки и всегда возвращаю. Начинаю с местных новостей и перехожу на следующие страницы. Более прикладной интерес у меня к музыкальным, спортивным и культурным новостям.

Анатолий Симмуль, журналист на пенсии:

– С «Владивостоком» знаком с первого дня, с той поры, когда газета еще называлась «Вечерний Владивосток». Я выписываю полный комплект издания: ежедневку и толстушку. Мне кажется, что газета «Владивосток» – это единственное сегодня издание в городе, удовлетворяющее запросы всех слоев населения. Я часто вижу, как ее читают на лавочке во дворе пенсионеры и молодые мамы. Особенно летом, когда тепло. Что мне дает «Владивосток»? Прежде всего новости города и края. Хотя я смотрю новости по телевизору, но газету читать приятнее. Почитал, отложил, подумал, снова почитал.

Виктория Тупота, руководитель ансамбля эстрадного танца «Экспрессия» при Дворце культуры железнодорожников:

– Газета «Владивосток» заменяет мне толстые и дорогие глянцевые журналы. Я ее не выписываю, но покупаю регулярно. Особенно толстушку. Читаю прежде всего странички моды и культурную информацию. Политикой я не интересуюсь. Люблю «Исторический клуб» и женские истории в рубрике «МЖ». Для меня «Владивосток» – это энциклопедия жизни нашего города.

В этом номере:
Четверть века? Всего 25!
Четверть века? Всего 25!

Наша газета отмечает 25-летие – возраст, когда накоплен опыт, заслужена репутация, но самое главное – впереди еще столько планов! Мы поздравляем всех журналистов, кто стоял у основания газеты, тех, кто на протяжении этих лет был верен своему изданию. Всех сотрудников редакции, которые сегодня, когда печатные СМИ испытывают большие трудности, выпускают газету «Владивосток» – единственную из газет края, до сих пор выходящую в ежедневном формате. И конечно же всех наших читателей, многие из которых были с газетой «Владивосток» все эти 25 лет.

Торжества и развлечения ждут город в день рождения
Торжества и развлечения ждут город в день рождения

Владивосток празднует свой 154-й день рождения.

Дорогие владивостокцы!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего удивительного города! С годами он становится только опытнее, комфортнее и красивее.

Дорогие друзья, жители и гости Владивостока!

От всего сердца поздравляю вас с Днем города!

Уважаемые жители и гости Владивостока!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего города!

Последние номера
газета
газета
газета
газета