Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Нам - 25

«Наш мальчик» вырос вместе с «В»

Евгений Гончаров – символ и в каком-то смысле талисман газеты «Владивосток», родившийся, как и «В», 1 июля 1989 года, отметил свое 25-летие.
«Наш мальчик» вырос вместе с «В»

Это давно не очаровательный карапуз, чье фото украшало газету, когда ей исполнился год. И не вихрастый 10-летний пацан, полный грандиозных планов. И даже не 20-летний студент, веселый и чуточку легкомысленный. Наш Женя сегодня – успешный молодой мужчина, предприниматель, человек, осознающий, что такое ответственность, и строящий серьезные планы на жизнь.

– За эти пять лет (а последний раз мы встречались с Женей на его и наше 20-летие. – Прим. авт.) я успел окончить Дальрыбвтуз, получить диплом, – отчитывается наш талисман. – Еще со времен студенчества мечтал завести свое дело, ни от кого не зависеть. И мечту исполнил – у меня небольшой, но налаженный бизнес.

Пока официально не женат, но в скором времени стану солидным семейным человеком. Мы с моей любимой девушкой Татьяной живем вместе, вместе отдыхаем, планируем свадьбу (состоится в сентябре) и думаем о детях. Уже пора, конечно.

Увлечения Евгения почти не изменились: все так же он трепетно любит рыбалку, летнюю и зимнюю. И Татьяна разделяет его любовь к «тихому спорту», а это так важно, когда в семье общие увлечения.

– Мы и путешествуем вместе, – говорит Евгений, – вот прошлый мой день рождения встретили на Пхукете. Было здорово. Еще увлечения? Боулинг, пусть пока на любительском уровне, но очень мне это нравится. По-прежнему – если приглашают – веду мероприятия, шоу. Это уже часть моей жизни, терять эти навыки, это чувство драйва не хочется.

– Мы виделись с вами, Евгений, пять лет назад. Вы были студентом, полным мечтаний…

– И сегодня мечтаю о многом. Но, конечно, за пять лет и я изменился, и жизнь изменилась. Пропало легкомыслие, стал более ответственным, детство уже действительно позади. Зато сколько всего еще впереди, верно?

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Четверть века? Всего 25!
Четверть века? Всего 25!

Наша газета отмечает 25-летие – возраст, когда накоплен опыт, заслужена репутация, но самое главное – впереди еще столько планов! Мы поздравляем всех журналистов, кто стоял у основания газеты, тех, кто на протяжении этих лет был верен своему изданию. Всех сотрудников редакции, которые сегодня, когда печатные СМИ испытывают большие трудности, выпускают газету «Владивосток» – единственную из газет края, до сих пор выходящую в ежедневном формате. И конечно же всех наших читателей, многие из которых были с газетой «Владивосток» все эти 25 лет.

Торжества и развлечения ждут город в день рождения
Торжества и развлечения ждут город в день рождения

Владивосток празднует свой 154-й день рождения.

Дорогие владивостокцы!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего удивительного города! С годами он становится только опытнее, комфортнее и красивее.

Дорогие друзья, жители и гости Владивостока!

От всего сердца поздравляю вас с Днем города!

Уважаемые жители и гости Владивостока!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего города!

Последние номера
газета
газета
газета
газета