Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Нам - 25

День начинаю с «Лично о публичном»

Письма наших читателей

Я постоянный подписчик вашей (а уже хочется сказать нашей) газеты. Со времен «Вечернего Владивостока» я читаю и выписываю «В». Помню, как 25 лет назад у киосков выстраивалась очередь, чтобы купить «Вечерний Владивосток», а среди соседей по лестничной площадке устанавливалось правило: прочел газету – передай соседу. Обсуждали опубликованные материалы всем подъездом, всем двором. Сегодня в это трудно поверить, потому что времена изменились, но все же это правда.

«Владивосток» всегда отражал все злободневные вопросы жизни города, по праву став лидером среди печатных средств массовой информации.

И такая большая популярность газеты, думаю, прежде всего базируется на высоком профессионализме журналистов, всех сотрудников, на тесном контакте с читателями.

Я понимаю, что сегодня у всех СМИ, в том числе у газеты, немало трудностей. И все же я не расстаюсь с нашей газетой, читаю с удовольствием и нахожу немало интересных материалов. Вы не поверите, но, получая газету, я всегда первым делом открываю пятую страницу и с интересом читаю колонку «Лично о публичном».

А все ваши публикации в преддверии Дня Победы – это шедевр, блестящая работа корреспондентов и всей редакции! За это вам низкий поклон!

Юрий Рудченко

comments powered by Disqus
В этом номере:
Четверть века? Всего 25!
Четверть века? Всего 25!

Наша газета отмечает 25-летие – возраст, когда накоплен опыт, заслужена репутация, но самое главное – впереди еще столько планов! Мы поздравляем всех журналистов, кто стоял у основания газеты, тех, кто на протяжении этих лет был верен своему изданию. Всех сотрудников редакции, которые сегодня, когда печатные СМИ испытывают большие трудности, выпускают газету «Владивосток» – единственную из газет края, до сих пор выходящую в ежедневном формате. И конечно же всех наших читателей, многие из которых были с газетой «Владивосток» все эти 25 лет.

Торжества и развлечения ждут город в день рождения
Торжества и развлечения ждут город в день рождения

Владивосток празднует свой 154-й день рождения.

Дорогие владивостокцы!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего удивительного города! С годами он становится только опытнее, комфортнее и красивее.

Дорогие друзья, жители и гости Владивостока!

От всего сердца поздравляю вас с Днем города!

Уважаемые жители и гости Владивостока!

От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего города!

Последние номера
газета
газета
газета
газета