Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Городские власти готовят школы к зиме

Администрация Владивостока продолжает ремонт кровель в муниципальных школах. Сейчас работы ведутся в школах № 59 (ул. Терешковой, 25) и № 80 (ул. Невельского, 31). Деньги на работы выделены из городского бюджета.
Городские власти готовят школы к зиме

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарев поставил перед управлением по работе с муниципальными учреждениями образования, необходимость создавать безопасные и комфортные условия пребывания детей в школах и детских садах.

В пресс-службе краевого центра отметили, что готовить школы к предстоящему отопительному сезону городские власти начали еще весной. В ряде учреждений состоялись работы по промывке и опрессовке внутренних систем отопления. В ближайших планах капитальный и текущий ремонт систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, ремонт фасадов, пищеблоков и многие другие работы.

Только за эту весну в шести владивостокских школах выполнен ремонт фасадов, в десяти – ремонт кровли, в 27 учреждениях заменены деревянные оконные блоки на современные пластиковые. Капитальный ремонт фасадов в ближайшее время начнется в СОШ № 46, 42 и интернате № 1, а кровли – в 42-й школе.

Сейчас в 59-й и 80-й школах в числе работ помимо замены кровли – смена ливневой канализации. Здесь работы ведутся полным ходом, но это не мешает работе пришкольных лагерей – они функционируют в штатном режиме.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все тайное обложат налогом
Все тайное обложат налогом

По данным фискальных органов, собственники квартир ежегодно получают от квартирантов миллионы рублей, «забывая» при этом платить налоги с доходов. Деньги, которые не доходят до городской казны, сосчитать нереально.

Трамвай пошел на Сахалинскую
Трамвай пошел на Сахалинскую

Горожанам вернули маршрут № 6 «Сахалинская – Минный городок».

Площадь готовят для праздника

В связи с подготовкой и проведением общегородских праздничных мероприятий в честь Дня города общегородская ярмарка на центральной площади Владивостока в пятницу и субботу – 4 и 5 июля – работать не будет.

Кондитеры пошли на мировую

ОАО «Приморский кондитер» и ООО «Объединенные кондитеры» подпишут мировое соглашение.

Шкаф-2. Воскресший из пепла

Сожженный вандалами общественный книжный шкаф Владивостока вернулся на свое законное место – в сквер имени Суханова.

Последние номера
газета
газета
газета
газета