Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

«Черные береты» вооружились золотым БМП

В подмосковном городе Алабино на базе Таманской дивизии завершился финал 2-го всеармейского соревнования «Танковый биатлон-2014», который стал удачным для представителей Тихоокеанского флота.

В этом году в состязания были внесены изменения. Впервые в соревнованиях принимали участие экипажи боевых машин пехоты БМП-2.

В составе сборной Восточного военного округа участвовал экипаж БМП-2 соединения морской пехоты Тихоокеанского флота под руководством командира батальона майора Алексея Бернгарда.

Морские пехотинцы ТОФ на предварительных соревнованиях, которые проходили под Хабаровском, в нелегкой борьбе победили всех соперников и по праву заслужили быть в сборной округа.

В Подмосковье тихоокеанцы были быстрее и точнее своих коллег из четырех военных округов и завоевали первое место. В награду помимо дипломов и медалей «черные береты» получили главный приз соревнований – выполненную в золоте уменьшенную копию БМП-2, которую они привезут во Владивосток.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Все тайное обложат налогом
Все тайное обложат налогом

По данным фискальных органов, собственники квартир ежегодно получают от квартирантов миллионы рублей, «забывая» при этом платить налоги с доходов. Деньги, которые не доходят до городской казны, сосчитать нереально.

Трамвай пошел на Сахалинскую
Трамвай пошел на Сахалинскую

Горожанам вернули маршрут № 6 «Сахалинская – Минный городок».

Площадь готовят для праздника

В связи с подготовкой и проведением общегородских праздничных мероприятий в честь Дня города общегородская ярмарка на центральной площади Владивостока в пятницу и субботу – 4 и 5 июля – работать не будет.

Кондитеры пошли на мировую

ОАО «Приморский кондитер» и ООО «Объединенные кондитеры» подпишут мировое соглашение.

Шкаф-2. Воскресший из пепла

Сожженный вандалами общественный книжный шкаф Владивостока вернулся на свое законное место – в сквер имени Суханова.

Последние номера
газета
газета
газета
газета