Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Кондитеры пошли на мировую

ОАО «Приморский кондитер» и ООО «Объединенные кондитеры» подпишут мировое соглашение.

Cтороны решили найти консенсус по вопросу использования товарных знаков на кондитерскую продукцию, сообщили в пресс-службе администрации края.

Напомним: три года назад предприятие «Приморский кондитер», как и другие региональные фабрики по всей России, получило требование прекратить производство конфет с советскими названиями. Право на использование «советских брендов» зарегистрировало за собой ООО «Объединенные кондитеры». При этом предприятие выдвинуло «Приморскому кондитеру» требование о выплате существенной материальной компенсации за использование знакомых всем с детства названий конфет. Выполнение требований «Объединенных кондитеров» привело бы к неминуемому банкротству приморской компании.

Теперь же представитель холдинга заявил, что «Объединенные кондитеры» готовы пойти на урегулирование споров и с ОАО «Приморский кондитер» уже подписано соответствующее соглашение. Согласно документу обе компании имеют право производить любую продукцию под названием, которое у каждой из них зарегистрированы в настоящее время. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все тайное обложат налогом
Все тайное обложат налогом

По данным фискальных органов, собственники квартир ежегодно получают от квартирантов миллионы рублей, «забывая» при этом платить налоги с доходов. Деньги, которые не доходят до городской казны, сосчитать нереально.

Трамвай пошел на Сахалинскую
Трамвай пошел на Сахалинскую

Горожанам вернули маршрут № 6 «Сахалинская – Минный городок».

Площадь готовят для праздника

В связи с подготовкой и проведением общегородских праздничных мероприятий в честь Дня города общегородская ярмарка на центральной площади Владивостока в пятницу и субботу – 4 и 5 июля – работать не будет.

Кондитеры пошли на мировую

ОАО «Приморский кондитер» и ООО «Объединенные кондитеры» подпишут мировое соглашение.

Шкаф-2. Воскресший из пепла

Сожженный вандалами общественный книжный шкаф Владивостока вернулся на свое законное место – в сквер имени Суханова.

Последние номера
газета
газета
газета
газета