Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Инструкции получите в «Артэтаже»

В пятницу, 4 июля, в музее современного искусства «Артэтаж» состоится открытие выставки арт-объектов и коллажей «Инструкции».

Выставка работ лондонской художницы Виктории Коваленко – совместный проект «Артэтажа» и Приморского краевого центра народной культуры. Экспозиция объединяет арт-дизайн, плакат, коллаж, другие современные формы искусства.

Виктория открывает новые, неожиданные стороны бытовых вещей и повседневных явлений, создает руководство к их применению. Основываясь на безликих технических инструкциях, она изменяет их цвета на яркие, чистые и простые.

В рамках выставки пройдет проект театральной студии «Этюд». Артисты художественным языком пантомимы будут применять и преобразовывать арт-работы Виктории Коваленко в театральный перформанс.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все тайное обложат налогом
Все тайное обложат налогом

По данным фискальных органов, собственники квартир ежегодно получают от квартирантов миллионы рублей, «забывая» при этом платить налоги с доходов. Деньги, которые не доходят до городской казны, сосчитать нереально.

Трамвай пошел на Сахалинскую
Трамвай пошел на Сахалинскую

Горожанам вернули маршрут № 6 «Сахалинская – Минный городок».

Площадь готовят для праздника

В связи с подготовкой и проведением общегородских праздничных мероприятий в честь Дня города общегородская ярмарка на центральной площади Владивостока в пятницу и субботу – 4 и 5 июля – работать не будет.

Кондитеры пошли на мировую

ОАО «Приморский кондитер» и ООО «Объединенные кондитеры» подпишут мировое соглашение.

Шкаф-2. Воскресший из пепла

Сожженный вандалами общественный книжный шкаф Владивостока вернулся на свое законное место – в сквер имени Суханова.

Последние номера
газета
газета
газета
газета