Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

Лето – время оригами

С 3 июля во Владивостоке начинает работу совместный проект Музея города и Японского центра во Владивостоке – выставка работ и Летняя школа оригами от мастеров Татьяны Майоровой и Маргариты Семеновой.

Работы будут представлены в виде альбомных листов, которые создал некий художник, путешествовавший по Японии в разные времена года. Как отмечают сами мастера, это позволит показать все технические возможности, разнообразие форм бумажных цветов и разницу европейского и японского подхода к декору.

На мастер-классы Татьяна и Маргарита приглашают родителей с детьми, а также всех, кто хотел бы освоить доступные приемы развития мелкой моторики; педагогов школ и студий, которые в своей работе используют оригами для формирования пространственного мышления и усидчивости; дизайнеров разных направлений. Они могут использовать оригами как тренинг для стимулирования воображения и макетирования будущих проектов. А также врачей-реабилитологов, ищущих новые методы для доступной восстановительной терапии.

Мастер-классы будут проходить каждую субботу и воскресенье июля (5, 6, 12, 13, 19, 20, 26, 27) с 12 до 13 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полпред президента взял Русский. Под опеку
Полпред президента взял Русский. Под опеку

Cоздание инновационного центра на острове Русском и развитие острова Уссурийского под Хабаровском на границе с Китаем будет курировать полпред президента России в ДВФО, вице-премьер правительства РФ Юрий Трутнев. Обе территории должны стать визитными карточками Дальнего Востока в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Четырнадцать непришедших депутатов

Довольно скандально прошло июньское заседание приморского парламента. Точнее, не прошло. Из 39 депутатов на сессию явились только 25. Кворум не состоялся.

В Минном городке будут биться подушками и бегать в мешках

В субботу, 28 июня, в парке Минного городка пройдет традиционный праздник татар и башкир Сабантуй-2014.

Маршрут трамвая № 6 готовят к полному восстановлению
Маршрут трамвая № 6 готовят к полному восстановлению

Вчера с 10 утра было временно прекращено – до сегодняшнего утра – движение трамвая по маршруту «Трамвайный парк – Минный городок».

Владивостоку хотят приделать крылья
Владивостоку хотят приделать крылья

На проспекте Красоты может появиться памятник, посвященный окончанию Гражданской войны.

Последние номера
газета
газета
газета
газета