Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Отцы-командиры торговали смертью

Как уже сообщал “В”, сотрудники отдела Дальневосточного регионального управления по борьбе с организованной преступностью совместно с группой ФСБ арестовали во Владивостоке “торговца смертью”.

Как уже сообщал “В”, сотрудники отдела Дальневосточного регионального управления по борьбе с организованной преступностью совместно с группой ФСБ арестовали во Владивостоке “торговца смертью”.

В поле зрения правоохранительных органов попал бывший военнослужащий, а ныне пенсионер вооруженных сил.

...Встречу назначили на 19.30 на привокзальной площади Дальнереченска. Продавец принес 30 тротиловых шашек по 200 граммов каждая, 49 детонаторов и 16 электродетонаторов, бикфордов шнур.

Выяснилось, что 6 кг тротила он получил от ныне служащего коллеги - командира саперной роты М. Тот имел доступ к взрывчатым веществам в силу своих служебных обязанностей. Обыск, проведенный у него дома, лишь подтвердил причастность к хищениям: 50 метров огнепроводного шнура, 50 детонаторов, 2 машинки для подрыва и 2 радиостанции военного образца.

Автор : Галина ВИХЛЯЕВА, пресс-служба УВД края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто лучший в белом халате?

Вчера в краевой клинической больнице прошел первый в Приморье конкурс профессионального мастерства операционных бригад среднего и младшего медперсонала.

Школьники “грызут” рынок

Сегодня в школе-лицее № 41 Владивостока состоится II открытая городская конференция на тему: “Россия и страны АТР: опыт формирования рыночной экономики”.

C Днем космонавтики!

Завтра - День космонавтики, учрежденный в честь полета в космос Юрия Гагарина в 1961 году. Было время, когда за каждым полетом напряженно следила вся страна, поименно зная тех, кто накручивал виток за витком вокруг матушки-Земли...

Красив весенней ветвью праздник

У православных христиан - Вербное воскресенье, и в храмах Приморья пройдет торжественное богослужение.

По древним традициям

Завтра пожилые евреи хотят вспомнить старые традиции своего пасхального праздника, который для них организует в одной из владивостокских столовых местный еврейский культурный центр, возглавляемый Владимиром Янкелевичем.

Последние номера