Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Звездное ассорти

Шнура убили в лифте по заказу Бекмамбетова

Средь бела дня в непримечательном московском доме творились страшные вещи. Мужчина с руками киборга и в шлеме, напоминающем маску для пыток из триллера «Пила», взял в руки оружие и вызвал лифт. Когда двери лифта открылись, прогремело несколько выстрелов, на пол повалились два бездыханных тела, а третьего – раненого – киборг добивал, схватив за нос пассатижами. Когда у бедолаги сползли с глаз очки, стало ясно, что жертва маньяка – Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград».

После команды: «Стоп! Снято!» – все зааплодировали.

Киборгом оказался актер Андрей Дементьев, а маска для пыток – это портативная камера, закрепленная таким способом на голове. А в целом это происшествие называлось сотым съемочным днем фильма «Хардкор», продюсером которого является Тимур Бекмамбетов, а режиссером – профессиональный музыкант, лидер группы «BitingElbows» Илья Найшуллер. В прошлом году он сам снял для своей группы клип «BadMotherfucker», команда выложила видеоролик на «YouTube», где тот собрал несчетное количество просмотров и лестных комментариев. После чего Бекмамбетов и предложил Илье создать полнометражный фильм. Предложение сняться в «Хардкоре» приняли звезды Голливуда Шарлто Копли и Хейли Беннет. Сыграет в нем и российская кинозвезда Данила Козловский. А музыканту Сергею Шнурову досталась эпизодическая роль жертвы маньяка.

– Не страшно было умирать? – спросили мы у лидера «Ленинграда».

– Нет – я сто раз уже это делал! – улыбнулся певец. – В первый раз я играл мертвеца еще в детском саду…

В этом номере:
В субботу наступит «День М»
В субботу наступит «День М»

В эту субботу, 28 июня, вся страна будет отмечать День молодежи. Во Владивостоке обещают устроить самый масштабный молодежный праздник за последние несколько лет. Погулять от души смогут все желающие. По предварительным данным, мероприятие соберет более 10000 участников.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро c 19 по 25 июня 1944 года

Предприниматели и журналисты искали мудрость в карманах

Во Владивостоке прошла отборочная игра на кубок главы города «Что? Где? Когда?». Представители СМИ и бизнеса боролись за право сразиться в одном турнире с чемпионами школьного интеллектуального турнира, победителями студенческих игр в ДВФУ, командой администрации города.

Кто куда, а мы на марафон. Визуальный

В выходные во Владивостоке – в кампусе ДВФУ на острове Русском – пройдет 24-часовой марафон визуального искусства.

Иван Штыль завоевал золото кубка президента

Спортсмен из Владивостока стал победителем кубка президента России на дистанции 200 метров. Новую награду Иван Штыль – бронзовый призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира – завоевал в первый день соревнований по гребле на байдарках и каноэ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета