Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Джигурда и Анисина покоряют Голливуд

Актер и певец Никита Джигурда со своей женой фигуристкой Мариной Анисиной снимаются в комедийном фильме «Что творят мужчины-2», режиссером которого является Сарик Андреасян.

В картине помимо звездной пары принимают участие Настя Задорожная и резиденты «Comedy Club» Таир Мамедов и Тимур Янусов. Съемки второй части комедии проходят в Голливуде.

– Это первый фильм Марины – и сразу в Голливуде! – с гордостью говорит Никита. – Сам я играю роль спецагента Джигурды – кем я и являюсь в реальной жизни. А еще я автор песни к фильму, на которую в скором времени будет снят клип.

comments powered by Disqus
В этом номере:
В субботу наступит «День М»
В субботу наступит «День М»

В эту субботу, 28 июня, вся страна будет отмечать День молодежи. Во Владивостоке обещают устроить самый масштабный молодежный праздник за последние несколько лет. Погулять от души смогут все желающие. По предварительным данным, мероприятие соберет более 10000 участников.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро c 19 по 25 июня 1944 года

Предприниматели и журналисты искали мудрость в карманах

Во Владивостоке прошла отборочная игра на кубок главы города «Что? Где? Когда?». Представители СМИ и бизнеса боролись за право сразиться в одном турнире с чемпионами школьного интеллектуального турнира, победителями студенческих игр в ДВФУ, командой администрации города.

Кто куда, а мы на марафон. Визуальный

В выходные во Владивостоке – в кампусе ДВФУ на острове Русском – пройдет 24-часовой марафон визуального искусства.

Иван Штыль завоевал золото кубка президента

Спортсмен из Владивостока стал победителем кубка президента России на дистанции 200 метров. Новую награду Иван Штыль – бронзовый призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира – завоевал в первый день соревнований по гребле на байдарках и каноэ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета