Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Гуляющую по крыше корову запечатлел фотограф-любитель

В Швейцарии на ферме местная буренка забралась на кровлю здания, чем привлекла внимание проезжавшего мимо на велосипеде местного жителя Рольфа Штайнера. Мужчина сделал фотографии, запечатлевшие копытное в несвойственном для него месте, сообщается на newsproject.ru.

Один из снимков разошелся по швейцарским изданиями и сначала вызвал подозрения в своей подлинности. Некоторые из тех, кто увидел фотографию, предположили, что она представляет собой коллаж. Так швейцарцы решили потому, что на фото не было понятно, как высоко расположена крыша дома от поверхности земли.

Позднее в прессе появились фотографии, на которых видно, что крыша постройки, на которую взошла корова, почти касается земли. Так что на самом деле животному не составило труда оказаться на доме.

По словам фермера, которому принадлежит корова, его питомица весьма своенравна и часто проявляет свой взбалмошный характер. Он рассказал, что копытное отказывалось спускаться с крыши, когда он пытался его согнать. Корова спустилась на землю сама, но только после того, как нагулялась по кровле.

В результате спуска коровы несколько фрагментов черепицы откололись, однако само животное не пострадало.

comments powered by Disqus
В этом номере:
В субботу наступит «День М»
В субботу наступит «День М»

В эту субботу, 28 июня, вся страна будет отмечать День молодежи. Во Владивостоке обещают устроить самый масштабный молодежный праздник за последние несколько лет. Погулять от души смогут все желающие. По предварительным данным, мероприятие соберет более 10000 участников.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро c 19 по 25 июня 1944 года

Предприниматели и журналисты искали мудрость в карманах

Во Владивостоке прошла отборочная игра на кубок главы города «Что? Где? Когда?». Представители СМИ и бизнеса боролись за право сразиться в одном турнире с чемпионами школьного интеллектуального турнира, победителями студенческих игр в ДВФУ, командой администрации города.

Кто куда, а мы на марафон. Визуальный

В выходные во Владивостоке – в кампусе ДВФУ на острове Русском – пройдет 24-часовой марафон визуального искусства.

Иван Штыль завоевал золото кубка президента

Спортсмен из Владивостока стал победителем кубка президента России на дистанции 200 метров. Новую награду Иван Штыль – бронзовый призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира – завоевал в первый день соревнований по гребле на байдарках и каноэ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета