Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Кто куда, а мы на марафон. Визуальный

В выходные во Владивостоке – в кампусе ДВФУ на острове Русском – пройдет 24-часовой марафон визуального искусства.

Как сообщили организаторы, марафон включает в себя мастер-классы и практическую работу молодых представителей творческих направлений на трех площадках, посвященных изобразительному искусству, фото и видео.

Площадка «Изобразительное искусство» расскажет созданию живописного полотна; площадка «Фото» будет обучать работе с фотоаппаратурой и светом; «Видео» – даст советы по постпродакшн и операторскому искусству. Трое победителей проекта получат подарки и путевки на «Селигер».

Среди приглашенных экспертов – молодой художник из Москвы Арсений Власов, снискавший популярность во всем мире. Картины Арсения находятся в частных коллекциях США, Германии, России, Китая, Японии, а также в собрании Третьяковской галереи.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В субботу наступит «День М»
В субботу наступит «День М»

В эту субботу, 28 июня, вся страна будет отмечать День молодежи. Во Владивостоке обещают устроить самый масштабный молодежный праздник за последние несколько лет. Погулять от души смогут все желающие. По предварительным данным, мероприятие соберет более 10000 участников.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро c 19 по 25 июня 1944 года

Предприниматели и журналисты искали мудрость в карманах

Во Владивостоке прошла отборочная игра на кубок главы города «Что? Где? Когда?». Представители СМИ и бизнеса боролись за право сразиться в одном турнире с чемпионами школьного интеллектуального турнира, победителями студенческих игр в ДВФУ, командой администрации города.

Кто куда, а мы на марафон. Визуальный

В выходные во Владивостоке – в кампусе ДВФУ на острове Русском – пройдет 24-часовой марафон визуального искусства.

Иван Штыль завоевал золото кубка президента

Спортсмен из Владивостока стал победителем кубка президента России на дистанции 200 метров. Новую награду Иван Штыль – бронзовый призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира – завоевал в первый день соревнований по гребле на байдарках и каноэ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета