Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мистика

На меня навели порчу…

Порча, сглаз, проклятие… Неважно, каких представлений о мире придерживается человек, но когда беда одна за другой приходит в дом, мы начинаем верить во что угодно и предпринимать что угодно, лишь бы вернуть благополучие и счастье в свою жизнь.

От дурного глаза и колдовства можно защититься своими силами

– Меня часто спрашивают, можно ли навести порчу на смерть при помощи фотографии. Отвечаю: можно, – вздыхает моя бабушка Раиса Владимировна, которая уже несколько лет старается отойти от магии и не заниматься подобными делами. – Для этого нужно найти могилу с именем жертвы, а затем мысленно спросить покойного, согласен ли он помочь. Если ответ будет положительным, то в теле почувствуется тепло и даже жар. Что делать дальше, говорить не буду. Грех это.

Я вообще стараюсь не браться за снятие порчи.

Общаясь с темными силами, можно накликать на себя пожизненное одиночество или большую беду.

Один муж и две сестры

– Расскажу один случай, – продолжает бабушка Рая. – Он произошел несколько лет назад. Ко мне обратилась мать с бедой своего сына Андрея. Он состоял в гражданском браке с одной молодой женщиной Алиной. Ей было 25 лет, она была старшей дочерью очень богатых и влиятельных людей, которые на тот момент жили где-то на Сахалине. Алина руководила фирмой, принадлежащей ее отцу, в Хабаровске. Молодой человек тоже работал в этой фирме на руководящей должности, где и познакомился со своей начальницей. У них возникли интимные отношения, а потом он переехал к ней. Они прожили около двух лет, когда родители Алины прислали к ним свою младшую дочь, окончившую школу и решившую поступать в университет. Собственно говоря, прекрасную трехкомнатную квартиру покупали не только Алине, а обеим дочкам.

Младшая сестренка очень понравилась Андрею, и молодой человек ей понравился. И он не нашел ничего лучшего, как закрутить любовь с младшей сестрой втайне от старшей. Так они и жили втроем около года. Когда правда вскрылась, вспыхнул скандал, Алина наговорила гадостей сестре и обещала довести все до сведения родителей, обвинив во всем младшую сестру. «Предательница» была в ужасе и, боясь, что ее позор выйдет наружу, отравилась. Андрей сразу уволился и съехал к своим родителям. Мать же сестер и Алина решили извести злодея и нашли мага в Хабаровске, который сделал ему порчу на смерть. Молодой человек серьезно заболел, а потом и вовсе запил. Мать Андрея, моя бывшая одноклассница, в срочном порядке приехала ко мне. Я оценила ситуацию и не захотела быть судьей в этом деле – решила оставить все на волю Господа. Он их рассудит. Если молодой человек должен спастись, Бог пошлет матери сильного мага, или пусть случится то, что должно быть.

Не так страшен сглаз…

Сглаз отличается от порчи тем, что его, как правило, накладывают неосознанно – просто мощная негативная энергия прорывает биополе человека и оказывает на него разрушающее воздействие. Что же касается порчи, то это уже целенаправленное действие и насылают ее с помощью темных магов и колдунов. Снимать ее стоит тем же путем.

– Частенько ко мне обращаются со сглазами, – продолжает Раиса Владимировна. – За них я не берусь, потому как в большинстве случаев люди сами могут себе помочь. Пришла ко мне соседка со своей бедой. Они с мужем занимались ремонтом квартир, и у них работала одна женщина, назовем ее Марией. Когда предприниматели уличили помощницу в махинациях со средствами компании, незамедлительно ее выгнали. Уходя, Мария пожелала супругам финансового неблагополучия. Через какое-то время соседка стала замечать: как только они с мужем сдают объект, у них уходят деньги. То супруга водительских прав лишают и приходится их выкупать за круглую сумму, то заказчики требуют серьезную скидку или недобросовестно платят по счетам, то машина ломается, то просто кошелек с крупной суммой теряется. Потом и вовсе начались серьезные проблемы с работой, постоянные клиенты стали от семейного подряда отворачиваться, заказы поступали все реже и реже либо постоянно срывались. Вот соседка и прибежала ко мне с просьбой о помощи. Чтобы снять сглаз, нужно прочитать заговор на рассвете – трижды. Желательно в тот день, когда луна находится в убывающей фазе.

Заговор такой:

«Первым разом, лучшим часом Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь. Стань ты, Господи, мне на помощь, на радость.

Заря-зарница, красная девица, всему свету помощница, помоги мне, уговаривая урок-приговор подумай, потешный, поспешный, посланный, женский, мужской, старческий, хлопечий. На горе, на красоте стояла груша, под той грушей Мать Пречистая от одного Отца, от одной Матери. Она ничем не заведовала, только рабе Божьей (имя) урок-приговор выговаривала и ссылала на крутые горы, на нищие лозы, там свое гулянье-буянье, легкое вздыханье. Рабе Божьей (имя) денек работать, ноченьку спать и урока-приговора не знать. И не отрекаться ни исходом, ни молодиком, ни ясным солнцем.

Еще уговариваю с костей, с мощей, с жил, с пожил, с буйной головы, с ярких очей, с черных бровей, с красной крови, с белой кости, чтобы по кости не ходило, костей не ломило, сердце не знобило, крови не сушило. Стань на свое место, как Мать Пречистая в золотом кресле, рабе Божьей (имя) на помощь и на радость. Плохой урок – иди на бое. Аминь».

После этого нужно умыться святой водой три раза сверху вниз.

Одна порча – несколько жизней

– Бывают и совсем дикие случаи, – сетует бабушка Рая. – Стремясь навредить человеку, люди не гнушаются ничем, совершенно не понимая, какие последствия могут быть у их порчи.

Много лет назад, еще в эпоху перестройки, моей двоюродной сестре давали квартиру. До нее там жили две Елены – бабушка и внучка. Одна умерла, вторая находилась при смерти в больнице. Точный диагноз бабушке так и не поставили, у внучки нашли рак последней стадии, она сгорала на глазах. По какому-то злому совпадению мою сестру зовут тоже Елена. Как только она переехала в эту квартиру, ей в окно начали подкидывать вещи: какое-то рваное нижнее белье, колготки, все как будто с помойки. Когда окно было закрыто, вещи оставляли прямо на подоконнике.

Внучка, болевшая раком, объяснила, что ей и бабушке тоже подбрасывали такие вещи. Мы не знали, что делать, ведь квартира доставалась сестре практически даром и другого такого шанса могло не представится. Посоветовала Лене все же не брать эту квартиру – никакого счастья в ней не будет. Видимо, есть какая-то семейная тайна, которая охраняла эти квадратные метры от посягательств чужих людей. Сестра со мной огласилась, и вскоре ее мужу дали вполне нормальную жилплощадь. А порчу на квартиру я сводить не стала. Чужой грех, как говорится, чужая ноша.

Снять самостоятельно порчу можно. Для этого нужно купить две белые церковные свечи и смазать их маслом лаванды. Затем приготовить ванну с очистительными травами. В качестве главной травы подойдет иссоп (можно купить соль для ванн с иссопом). Добавьте для усиления воздействия 12 других любых трав для духовной ванны (березовые почки, корень валерианы, трава душицы, корень дягиля, травы зверобоя и золототысячника, цветки календулы, листья крапивы, кора крушины, цветки липы, трава мать-и-мачехи, мята перечная, корни и листья одуванчика). Заварите травы, смешанные в равных частях, как завариваете чай. Этот отвар необходимо процедить и добавить в ванну. Прочитайте над ванной молитву, в которой своими словами можете сказать, что проклятие с вас снято и пусть оно вернется к тому, от кого пришло.

После ванны, когда выйдете из воды, зажгите две белые свечи, которые вы смазали маслом лаванды. Встаньте между свечками (но не вытирайтесь после ванны) и прочтите вслух «Отче наш». Теперь погасите свечи, если вы намереваетесь продолжать ритуал еще 12 раз. Но если вы решили провести ритуал только один раз, то пусть свечи догорят до конца.

Такие ванны с травами нужно принимать для достижения лучшего результата в течение 13 дней. Кстати, иссоп – это трава, которую рекомендует сама Библия в качестве средства для очищения.

Воду после ванны используйте для мытья во всем доме. Особенно тщательно вымойте ею порог. Оставшуюся воду от мытья полов вынесите из дома и вылейте на землю. Этот ритуал необходимо делать каждый день по утрам, сразу как проснетесь. Все – и купание, и зажигание свечей, и свою просьбу, и мытье полов – проводите в течение 13 дней. В таком случае это средство избавит вас от самой сильной порчи.

Все вернется

– Ни в коем случае не стоит мстить, – предупреждает бабушка Раиса. – Все вернется к тому, кто навел порчу:

«Я вышла замуж по большой любви, – писала мне одна женщина Алена Александровна, которой меня порекомендовали наши общие знакомые. – Но свекровь меня приняла плохо. Мне в глаза улыбалась, а за спиной осуждала каждый шаг и убеждала своего сына, что мы не пара. Вскоре я забеременела, но на восьмом месяце врачи сказали, что ребенок смертельно болен и надо вызывать искусственные роды. После изматывающих дорогостоящих исследований диагноз не подтвердился, родился здоровый мальчик. Но когда ему исполнилось два месяца, наш папа ушел. Сказал, что просто не может быть со мной, что ему без меня плохо, а со мной – еще хуже. Я пыталась его вернуть, пару лет мы то сходись, то расходились. От безысходности пошла к одной знакомой бабульке – ясновидящей. Она мне сказала оставить бывшего мужа – нас развела свекровь. Она прокляла еще не родившегося ребенка, навела порчу на меня через заговоренное мясо. Также эта бабушка разъяснила, что порча вернется заказчику, что отваженный муж долго не проживет из-за душевных метаний: из-за любви ко мне и дурмана в голове он обезумеет и наложит на себя руки. Предсказала ему раннюю смерть из-за пьянок. Сейчас мой муж с другой девушкой, а свекровь живет в здравии! И где же расплата?»

Я ответила Алене, что нужно подождать и без ее вмешательства свекрови придется несладко. И действительно, расплата пришла спустя год. Бывший муж не запил, но стал играть в азартные игры. Проиграл квартиру свекрови, в которой у него была доля. Девушка его бросила. А с матерью из-за постоянных ссор и скандалов на почве игр у него сложились весьма холодные отношения. Свекровь от таких потрясений слегла. Никто в этой семье не был счастлив.

  

Автор : Кристина МУРЛЕЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
В субботу наступит «День М»
В субботу наступит «День М»

В эту субботу, 28 июня, вся страна будет отмечать День молодежи. Во Владивостоке обещают устроить самый масштабный молодежный праздник за последние несколько лет. Погулять от души смогут все желающие. По предварительным данным, мероприятие соберет более 10000 участников.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро c 19 по 25 июня 1944 года

Предприниматели и журналисты искали мудрость в карманах

Во Владивостоке прошла отборочная игра на кубок главы города «Что? Где? Когда?». Представители СМИ и бизнеса боролись за право сразиться в одном турнире с чемпионами школьного интеллектуального турнира, победителями студенческих игр в ДВФУ, командой администрации города.

Кто куда, а мы на марафон. Визуальный

В выходные во Владивостоке – в кампусе ДВФУ на острове Русском – пройдет 24-часовой марафон визуального искусства.

Иван Штыль завоевал золото кубка президента

Спортсмен из Владивостока стал победителем кубка президента России на дистанции 200 метров. Новую награду Иван Штыль – бронзовый призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира – завоевал в первый день соревнований по гребле на байдарках и каноэ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета