Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Похимичат и отмоют

Памятники города продолжают приводить в порядок. В преддверии 154-летия приморской столицы глава Владивостока Игорь Пушкарев поставил задачу привести в порядок 13 различных объектов.
Похимичат и отмоют

Так, в начале этой недели специалисты очистили и помыли памятный знак на месте высадки основателей поста Владивосток с корабля «Манчжур» в 1860 году и памятник исследователю Дальнего Востока Геннадию Невельскому, памятник Сергею Лазо, ростральную колонну, установленную в честь 100-летия города.

Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, работы ведутся поэтапно, специалисты используют химический и механический методы. Сначала при помощи специального водного моющего состава точечно удаляются загрязнения, а затем производится помывка всего монумента – грязь удаляется струей воды с помощью специального оборудования.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В субботу наступит «День М»
В субботу наступит «День М»

В эту субботу, 28 июня, вся страна будет отмечать День молодежи. Во Владивостоке обещают устроить самый масштабный молодежный праздник за последние несколько лет. Погулять от души смогут все желающие. По предварительным данным, мероприятие соберет более 10000 участников.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро c 19 по 25 июня 1944 года

Предприниматели и журналисты искали мудрость в карманах

Во Владивостоке прошла отборочная игра на кубок главы города «Что? Где? Когда?». Представители СМИ и бизнеса боролись за право сразиться в одном турнире с чемпионами школьного интеллектуального турнира, победителями студенческих игр в ДВФУ, командой администрации города.

Кто куда, а мы на марафон. Визуальный

В выходные во Владивостоке – в кампусе ДВФУ на острове Русском – пройдет 24-часовой марафон визуального искусства.

Иван Штыль завоевал золото кубка президента

Спортсмен из Владивостока стал победителем кубка президента России на дистанции 200 метров. Новую награду Иван Штыль – бронзовый призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира – завоевал в первый день соревнований по гребле на байдарках и каноэ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета