Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Приморцы столкнутся с дикой природой

Фотовыставка «Дикая природа России» журнала «National Geographic Россия» откроется 26 июня во Владивостоке – в фойе театра молодежи.

В 2013 году журнал провел всероссийский фотоконкурс «Дикая природа России» при поддержке Русского географического общества. Теперь на выставке будут представлены 180 работ лауреатов данного конкурса.

По замыслу организаторов, в каждом городе России выставка должна стать не только экспозицией, но и открытой коммуникационной площадкой, где будут встречаться профессионалы и любители фотографии, а также простые горожане.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Для кого физика – бестселлер
Для кого физика – бестселлер

Актовый зал школы № 6 Владивостока на этот раз собрал самых лучших старшеклассников города. Ребята пришли сюда взволнованные и нарядные, чтобы получить заслуженное вознаграждение: 150 стипендий города Владивостока вручили учащимся 9-11-х классов, показавшим высокие результаты в учебе, спорте, искусстве.

Не принцы еще, пока лишь пажи…
Не принцы еще, пока лишь пажи…

Во Владивостоке завершился чемпионат России по шахматам высшей лиги. Финиш удался на славу. Интрига – вплоть до заключительного тура. И даже не тура, а сражения до королей, до «висения на флажке».

На Дальнем Востоке выбрали площадки. Для опережающего развития

Глава Минвостокразвития Александр Галушка отмечает интерес иностранных инвесторов к идее о территориях опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке.

Выпускники простились со школой цивилизованно

Выпускные балы прошли во Владивостоке в минувшую субботу, 21 июня. Тысячи выпускников получили аттестаты и выпорхнули из стен лицеев, школ, гимназий.

Беженцев с Украины распределят по всей России

В воскресенье глава МЧС России Владимир Пучков провел общероссийское селекторное совещание и заседание правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Последние номера
газета
газета
газета
газета