Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Горожане записываются в колонны. Праздничные

Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Уже сейчас в шествии готовы принять участие порядка 10 тысяч горожан. Заявки подают трудовые коллективы, семьи с детьми и все желающие.

Напомним: праздничное шествие пройдет 5 июля. Горожане, трудовые коллективы организаций и предприятий пройдут колоннами по улице Светланской. В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речовки и девизы, колонну может возглавлять декорированная машина или платформа.

Уже сейчас известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, творческие коллективы Владивостока, представители диаспор в национальных костюмах, молодожены, велосипедисты, байкеры, медицинские работники, предприниматели. Также в этот день по Светланской пройдут декорированные машины, платформы и автотранспорт музея автомотостарины.

Кроме того, в театрализованном шествии горожан в честь 154­летия Владивостока примут участие авторитетные городские учреждения, которые отмечают в этом году знаменательные даты. Например, как сообщили в пресс-службе администрации города, в тематической колонне «Юбиляры Владивостока» будут представлены Приморский государственный музей им. Арсеньева (130 лет), Приморская краевая филармония (75 лет), Приморский краевой театр кукол (75 лет), Владивостокское художественное училище (70 лет) и кинотеатр «Океан» (45 лет).

Количество участников шествия не ограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия по телефону 273-57-26.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Для кого физика – бестселлер
Для кого физика – бестселлер

Актовый зал школы № 6 Владивостока на этот раз собрал самых лучших старшеклассников города. Ребята пришли сюда взволнованные и нарядные, чтобы получить заслуженное вознаграждение: 150 стипендий города Владивостока вручили учащимся 9-11-х классов, показавшим высокие результаты в учебе, спорте, искусстве.

Не принцы еще, пока лишь пажи…
Не принцы еще, пока лишь пажи…

Во Владивостоке завершился чемпионат России по шахматам высшей лиги. Финиш удался на славу. Интрига – вплоть до заключительного тура. И даже не тура, а сражения до королей, до «висения на флажке».

На Дальнем Востоке выбрали площадки. Для опережающего развития

Глава Минвостокразвития Александр Галушка отмечает интерес иностранных инвесторов к идее о территориях опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке.

Выпускники простились со школой цивилизованно

Выпускные балы прошли во Владивостоке в минувшую субботу, 21 июня. Тысячи выпускников получили аттестаты и выпорхнули из стен лицеев, школ, гимназий.

Беженцев с Украины распределят по всей России

В воскресенье глава МЧС России Владимир Пучков провел общероссийское селекторное совещание и заседание правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Последние номера
газета
газета
газета
газета