Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Математика не дотянула до ста

Во Владивостоке стали известны результаты единого государственного экзамена по шести предметам – по русскому языку, географии, литературе, физике, математике и английскому языку.

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования городской администрации, четыре выпускника Владивостока набрали высший балл по русскому языку. Среди стобалльников – выпускницы Полина Айкина (гимназия № 1), Елена Ефимова (лицей № 41), Кристина Кондратюк (СОШ № 9) и Полина Тюменцева (СОШ № 79). По географии всего шести баллов до 100 не хватило ученику 23-й школы Андрею Сайпушеву – его результат 94 балла. Лучшими по литературе стали Валерия Кириллова (СОШ № 57), Виктория Емельянова (СОШ № 58) и Елизавета Дульнева (гимназия № 2). Они набрали по 87 баллов – это самый высокий результат по этому предмету.

К сожалению, никому из выпускников города не удалось набрать 100 баллов по математике. Лидерами стали двое одиннадцатиклассников из 23-й школы: 96 баллов получил Денис Оскаленко и 93 балла – Александр Шевченко.

По физике лучшими стали Иннокентий Шибаев (гимназия № 1) – 98 баллов, и Николай Кобызев (Технический лицей) – 96 баллов.

Достойно справились владивостокские выпускники с ЕГЭ по английскому языку – по 97 баллов набрали Наталья Хрычева (СОШ № 19) и Анастасия Ошуева (СОШ № 80), 93 балла получила выпускница 13-й школы Елена Рожкова.

Вскоре будут подведены итоги единого государственного экзамена по биологии, информатике, истории, а также обществознанию и химии.

На обязательные экзамены по русскому языку и математике пришли 2250 и 2251 человек. Средний тестовый балл по городу по русскому языку составил 63,7 балла и 44,21 балла по математике.

Эти данные – предварительные, так как у учеников Владивостока есть еще несколько резервных дней для сдачи ЕГЭ, после которых ситуация может измениться. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лето: школьники взялись за кусты и лопаты
Лето: школьники взялись за кусты и лопаты

На каникулах школьники могут не только отдохнуть, но и неплохо заработать. В 67 школах города организованы ремонтные бригады для ребят в возрасте 14-17 лет.

Последний очаг не сдается

Специалисты уничтожают поголовье свиней на предприятии «Спасский бекон» в Приморье, откуда предположительно начал распространяться ящур.

Автопробег стартует в День памяти

В предстоящее воскресенье, 22 июня, в День памяти и скорби, в Приморье пройдет мемориальный автопробег по маршруту Владивосток – Артем – Владивосток.

Юбиляров приглашают в колонну

Авторитетные городские учреждения, которые отмечают в этом году юбилей, примут участие в театрализованном шествии горожан в честь 154-летия Владивостока.

«Это неправильный мед», – подумал мишка

Цифровая фотоловушка, установленная в национальном парке «Земля леопарда», чем-то не понравилась проходившему мимо медведю. Может, косолапый не захотел, чтобы его снимали без его ведома, а может, просто был не в настроении…

Последние номера
газета
газета
газета
газета