Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Алло, «Скорая»? Поговорим…

Продолжается перестройка службы скорой помощи. Еще одним нововведением станет появление особой услуги – консультации врача по телефону.

Как сообщила пресс-служба администрации края, эта услуга необходима и востребована. Об этом говорят сами диспетчеры, принимающие вызовы. Сегодня врачи теряют драгоценное время на разговоры с пациентами, в то же время как кому-то действительно нужна срочная помощь.

По словам главного врача Станции скорой медицинской помощи Владивостока Петра Куренкова, такой телефонный консультант поможет разобраться в лекарственных препаратах, подскажет, как снизить температуру, какие манипуляции провести до приезда бригады скорой помощи. Но, разумеется, ни о какой постановке диагноза заочно речь не идет. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лето: школьники взялись за кусты и лопаты
Лето: школьники взялись за кусты и лопаты

На каникулах школьники могут не только отдохнуть, но и неплохо заработать. В 67 школах города организованы ремонтные бригады для ребят в возрасте 14-17 лет.

Последний очаг не сдается

Специалисты уничтожают поголовье свиней на предприятии «Спасский бекон» в Приморье, откуда предположительно начал распространяться ящур.

Автопробег стартует в День памяти

В предстоящее воскресенье, 22 июня, в День памяти и скорби, в Приморье пройдет мемориальный автопробег по маршруту Владивосток – Артем – Владивосток.

Юбиляров приглашают в колонну

Авторитетные городские учреждения, которые отмечают в этом году юбилей, примут участие в театрализованном шествии горожан в честь 154-летия Владивостока.

«Это неправильный мед», – подумал мишка

Цифровая фотоловушка, установленная в национальном парке «Земля леопарда», чем-то не понравилась проходившему мимо медведю. Может, косолапый не захотел, чтобы его снимали без его ведома, а может, просто был не в настроении…

Последние номера
газета
газета
газета
газета