Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Афиша

Оборотня адвокаты кормят

Зрителю предлагается посмеяться и совсем немного испугаться. Из четырех новинок три – комедии и одна – ужасы. В первом жанре главенствует романтическая лента «Смешанные», где Адам Сендлер снова поборется за сердце Дрю Бэрримор. Следом идут криминальная комедия «Пластик» и французский провокационный фильм «WTF! Какого черта». Замыкает четверку хоррор «Оборотень».
Оборотня адвокаты кормят

Четыре премьеры выходят в кинотеатрах Владивостока

«Смешанные» (12+)

Джим и Лоран – два одиноких многодетных родителя. После неудачного свидания вслепую они вынуждены встретиться друг с другом снова, так как перепутали кредитки в ресторане. По стечению обстоятельств они получают одну путевку на двоих в Африку. Вместе с детьми. Поездка превращается в полноценное цирковое представление: с дикими животными, хохмами и грубоватыми шутками, неожиданными трюками, танцами и неизменно счастливым финалом.

Комедии с Адамом Сендлером – вещь в себе. Кому-то они нравятся, и этих людей можно понять. Кто-то испытывает к ним отвращение, и этих людей также можно понять. Американский комик смешивает в рамках жанра совершенно несочетаемые элементы: юмор ниже пояса с драмой, вульгарность с романтикой, безвкусие и неумеренность с семейными ценностями. В случае с «Одноклассниками» ему удалось слепить действительно классное, чисто американское, но в хорошем смысле слова, кино. Чаще бывают провалы. Этот фильм вполне может стать вердиктом – оставаться ли Адаму Сендлеру в обойме успешных комиков либо уйти на покой или в глубокое продюсерское подполье. Роль пассии главного героя в очередной раз досталась Дрю Бэрримор. Ранее она играла с Сендлером в неплохой комедии «50 первых поцелуев». Хороший дуэт.

«Оборотень» (16+)

Адвокат начинает подозревать, что ее клиент, который обвиняется в убийстве семьи, может быть еще более страшным, чем кажется на первый взгляд. Прямо в полицейском участке арестант превращается в оборотня…

Ужасы в стиле «дешево, но сердито». За копейки американские мастера научились делать довольно смотрибельное кино, которое, конечно, не вписывается в жанровые рамки и никаким неписаным кинематографическим ГОСТам не отвечает. Создатели объясняют это экспериментальностью, но мы понимаем, что это следствие малого бюджета. Тем более что современные ужасы давно скатились в нарезку «бу!»-эффектов, между которыми тянется жвачка нудного, совершенно необязательного развития сюжета. Скоро, думаю, и его отсекут. В качестве эксперимента.

«Пластик» (16+)

Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

Английская криминальная комедия с симпатичными, не замылившими глаз актерами, которые, правда, выделяются только своей приятной, вылизанной внешностью. Что иногда раздражает и вызывает недоверие к тому, что это действительно дерзновенные преступники.

Сама же история достаточно интересна, излагается динамично и держит зрителя в напряжении весь фильм. Любителям легких, не напрягающих ум, но при этом незаурядных сюжетов должно понравиться.

«WTF! Какого черта»(16+)

Реми Гайяр — реальный персонаж Всемирной сети, троллер, провокатор, самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров и миллионы фанатов. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости. Но как заглушить талант и буйство фантазии?! Фанаты не могут допустить его ухода. Гайяр возвращается!

Еще одна комедия. На этот раз с социально провокационной составляющей. Будет много розыгрышей и сценок с реальными людьми в стиле «Бората».

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лето: школьники взялись за кусты и лопаты
Лето: школьники взялись за кусты и лопаты

На каникулах школьники могут не только отдохнуть, но и неплохо заработать. В 67 школах города организованы ремонтные бригады для ребят в возрасте 14-17 лет.

Последний очаг не сдается

Специалисты уничтожают поголовье свиней на предприятии «Спасский бекон» в Приморье, откуда предположительно начал распространяться ящур.

Автопробег стартует в День памяти

В предстоящее воскресенье, 22 июня, в День памяти и скорби, в Приморье пройдет мемориальный автопробег по маршруту Владивосток – Артем – Владивосток.

Юбиляров приглашают в колонну

Авторитетные городские учреждения, которые отмечают в этом году юбилей, примут участие в театрализованном шествии горожан в честь 154-летия Владивостока.

«Это неправильный мед», – подумал мишка

Цифровая фотоловушка, установленная в национальном парке «Земля леопарда», чем-то не понравилась проходившему мимо медведю. Может, косолапый не захотел, чтобы его снимали без его ведома, а может, просто был не в настроении…

Последние номера
газета
газета
газета
газета