Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Найк Борзов убегает из Москвы

Найк Борзов собирается в большой концертный тур по стране, который будет длиться почти год.

– Это будет самый большой мой тур за последние десять лет, я его приурочил к выходу новой пластинки «Везде и нигде», – рассказал нам Найк. – Пока новый альбом можно слушать только в интернете, а в начале сентября он выйдет на виниловых пластинках и компакт-дисках. В это же время начнется и мой концертный тур. Сначала я проеду по городам России, а потом отправлюсь в Польшу, Германию, страны Прибалтики и даже Казахстан. Очень надеюсь, что в скором времени на Украине наступит мир, и я смогу посетить и этот регион. Я с нетерпением жду встречи с любителями моей музыки.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета