Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Катя Лель оберегает дочь

Певица Катя Лель распланировала летний отдых для всей семьи. С мужем Игорем Кузнецовым и пятилетней дочкой Эмилией артистка несколько раз посетит Турцию и обязательно отдохнет в Крыму.

– Я считаю, что в пять лет ребенок уже может путешествовать по всему миру, – говорит артистка. – Вот только от сомнительных развлечений, которых на каждом курорте в избытке, его нужно беречь. Эмилия у нас – бесстрашная девочка, она готова и с парашютом прыгать, и на тарзанке летать, и на лошади мчаться. Но я этого ей не разрешаю. В жизни и так достаточно экстремальных ситуаций – не вижу необходимости создавать их искусственно.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета