Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Дима Билан нашел свои корни

Певец Дима Билан снимается в главной роли в фильме Юрия Васильева «Музыка во льду». По сюжету фильма герой Билана – молодой человек по имени Андрей – отправляется в Париж на могилу своего прадеда – белого офицера… Работа в исторической картине вдохновила артиста на поиск своей родословной.

– Мне захотелось узнать, кем был мой прадед, – рассказал нам артист. – И когда я докопался до корней – был ошеломлен! Оказывается, он был военным. И был приближен к императору Николаю II – обучал его детей оружейному делу, верховой езде. И это даже задокументировано! А в одном из музеев Москвы я обнаружил его личный сундук!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета