Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Звездное ассорти

Борис Шувалов споет про любовь

На канале «Россия» с 21 июня – премьера нового комедийного сериала «Море по колено». Главная героиня Люба Петухова, роль которой сыграла Дарья Фекленко, служит коком на корабле. Женщина она боевая и вниманием мужчин не обделена. Отдав морю двадцать лет, она списывается на берег. И тут у нее появляются сразу двое ухажеров, которые пытаются завоевать ее сердце. Одного из них сыграл Борис Шувалов.

– Я играю одинокого романтика, – рассказал нам Борис. – По профессии мой герой водитель автобуса. У него не сложилась личная жизнь, но он жаждет любви и, как многие романтики, пишет стихи. Кстати, в сериале он будет читать мои личные стихи. А еще там прозвучит моя песня – и стихи, и музыку написал я сам.

В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета