Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Антон Беляев – за живой голос

Один из самых харизматичных участников второго сезона музыкального шоу Первого канала «Голос» – русский Стинг Антон Беляев отправляется в гастроли по России со своей группой «Therr Maitz».
Антон Беляев – за живой голос

– У Антона уже были выступления в крупнейших городах, но все равно это была разминка, а сейчас начинается настоящий гастрольный тур, – рассказали нам в пресс-службе группы. – Начался он большим концертом в «Arena Moscow» в Москве, куда пришло около пяти тысяч человек. А сейчас Антон находится в постоянных разъездах по стране. При этом его регулярно приглашают на популярные ток-шоу – только в «Вечернем Урганте» он был три раза! При этом музыканты «Therr Maitz» отказываются от проектов, где нужно петь под фонограмму. Нескольким уважаемым телепрограммам пришлось отказать, потому что живая музыка – не их формат.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета