Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Общество

Реализм – это так романтично

«Романтика реализма» – так называется персональная выставка художника Геннадия Грицына, открывшаяся в картинной галерее.

Геннадий Александрович родился в Барнауле, много лет работал в Киргизии, затем переехал во Владивосток, где трудился в области промышленного и рекламного дизайна, проектирования интерьеров.

На выставке представлено около 50 живописных работ, выполненных в стиле романтического реализма в излюбленных для автора жанрах – пейзаже и натюрморте. Более всего Геннадий Александрович любит пейзаж, он регулярно отправляется на длительные пленэры в глубь Приморского края и средней полосы России, Крыма. В его произведениях мирно уживаются сельский и городской мотивы, отчего в экспозиции уютные деревенские домики соседствуют с тихими кварталами русских старинных городков и южных курортных мест.

Натюрморты автора наполнены терпким ароматом калины, сладостью сирени, нежным благоуханием майских роз. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета