Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Общество

Наши девушки – серебряные. Даже в Африке

Во Владивосток с чемпионата мира по пауэрлифтингу, который проходил в Южной Африке, вернулись приморские спортсменки.

От Приморского края в соревновании приняла участие (среди взрослых) Валерия Тимощук, студентка ВГУЭС. Она заняла второе место: присела с весом 180 кг, в жиме лежа взяла 110 кг и в становой тяге 190 кг.

На первенстве мира также отличилась юниорка Ксения Суббота, студентка ДВФУ. Она заняла второе место в весовой категории до 84 кг с результатом 390 кг. Ксения занимается пауэрлифтингом всего два года, до этого она отдавала предпочтение гиревому спорту.

Еще одна спортсменка из Владивостока Наталья Малыхина, абитуриентка ВГУЭС, заняла шестое место в весовой категории до 63 кг.

Все девушки тренируются в спортивном клубе «Витязь».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета