Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Общество

Четверть века такие одинаковые!

Владивостокскому клубу близнецов исполнилось 25 лет.
Четверть века такие одинаковые!

Клуб был создан в 1989 году, чтобы помогать семьям, воспитывающим детей-близнецов. Семьи, в которых растут одинаковые детишки, поддерживали друг друга, обменивались опытом, вместе проводили досуг.

Показательно, что наш клуб близнецов – единственная в России некоммерческая общественная организация подобного рода, которая не только помогает родителям воспитывать необычных детей, но и разработала собственную программу «Традиции – семья».

С 2005 года Владивостокский клуб близнецов достойно представляет страну на ежегодных международных фестивалях близнецов, которые проходят в Китае, в городах Моцзяне и Куньмине, где приморские ребята ежегодно занимают призовые места.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета