Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Образование

Из Сибири в Приморье без сирот

Велопробег «Россия и мир без сирот» финиширует в Приморье. Всероссийская акция стартовала на прошлой неделе в Иркутской области, сообщает пресс-служба администрации края. Ее участники – бывшие сироты и беспризорники проедут через несколько субъектов Российской Федерации в сопровождении своих новых родителей и наставников. Финиширует велопробег 30 июля в Приморском крае.

Цель участников велопробега – на собственном примере показать, насколько может измениться судьба брошенного ребенка, когда в его жизни появляется взрослый, готовый принять его в свою семью.

В результате прошедшего в 2013 году велопробега через семь субъектов Российской Федерации сотни семей приняли решение стать приемными родителями и обратились в органы опеки.

Маршрут 4-го этапа велопробега протяженностью 5410 километров будет проходить через Иркутскую область, Республику Бурятия, Амурскую область, Хабаровский и Приморский края. В Приморье участники велопробега приедут 25 июля и сделают остановки в Дальнереченске, поселке Горные Ключи, Спасске-Дальнем, Уссурийске и во Владивостоке.

По пути следования велопробега во всех населенных пунктах пройдут встречи с приемными семьями и пресс-конференции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета