Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Зажги свечу в память о погибших

День скорби и памяти, 22 июня, во Владивостоке отметят шествием со свечами.

«Зажжение свечи памяти – это высокая дань уважения героям, которые погибли в боях за нашу Родину, дань памяти всем, кто ушел из жизни во время этой страшной войны. Уже прошло достаточно много времени с момента окончания войны, но современная молодежь помнит подвиги героев. Отрадно, что жители нашего города с удовольствием присоединяются к гражданско-патриотическим акциям, чтят память тех, кто не вернулся с фронта», – отметил Сергей Язев, главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока.

Организаторы акции приглашают общественные молодежные организации, учебные заведения, коллективы предприятий и неравнодушных жителей и гостей Владивостока принять участие в шествии со свечами 22 июня – в день 73-й годовщины начала Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба администрации города. Начало мероприятия в 11 часов. Сбор колонны состоится в 10.45 на центральной площади города. Дополнительная информация по телефону 8 (423) 222-39-65.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета