Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.
Вплавь через Амурский залив

Заплыв проводится ежегодно, в этот раз пловцам необходимо было пройти дистанцию в 12 километров от полуострова Песчаного до Водной станции Тихоокеанского флота (ТОФ). В заплыве приняли участие более 30 человек. Причем не только военные, но и гражданские поклонники спорта. Были среди водных марафонцев и три девушки.

Во время заплыва участников страховали спасатели на катерах ГИМС, которые обеспечивали безопасность пловцов от проходящих мимо катеров. Также на берегу дежурили спасатели и врач.

Организаторы рассчитывали, что среднее время прохождения дистанции составит 4-5 часов. Но эти ожидания перечеркнул Илья Цветков, который финишировал первым со временем три часа 23 минуты! Второе место — у Александра Кулькова, третьим пересек финиш Сергей Шапа, сообщили на newsvl.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета