Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Акция прошла в понедельник на базе ГБУЗ «Краевая станция переливания крови». Донорами стали 66 владивостокцев, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказали в отделе охраны здоровья администрации Владивостока, данная акция является традиционной и проводится уже в течение нескольких лет. Все желающие, обратившиеся на станцию переливания крови, смогли получить информацию о донорстве. Те, кто впервые принимал участие в акции, получили подарки.

«Всего в этот день на станцию переливания крови пришли 113 человек, 66 из них по медицинским показателям смогли стать донорами», – отметила Елена Чиркова, заместитель начальника отдела охраны здоровья города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на милосердие
Проверка на милосердие

Огромные пакеты и коробки с игрушками, двухкамерный холодильник, электрический водонагреватель на 100 литров, а также телевизор с размером экрана 47 дюймов – такой необычный презент сделал лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский пациентам краевой детской клинической больницы № 2 на Змеинке.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 12 по 18 июня 1944 года

Вплавь через Амурский залив
Вплавь через Амурский залив

В минувшие выходные Амурский залив форсировали марафонцы в ластах.

Благодарность за труд и профессионализм

Поздравления с профессиональным праздником принимали в понедельник сотрудники Тихоокеанского государственного медицинского университета. Вместе с теплыми словами люди в белых халатах получили из рук главы Владивостока Игоря Пушкарева заслуженные награды, сообщает пресс-служба мэрии.

Донором может стать не каждый

В столице Приморья подвели итоги акции «Сдай кровь – сохрани жизнь!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета