Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Любовь не только в книжке

На днях во Владивостоке на набережной Цесаревича состоялась презентация книги «Любовь всегда…».
Любовь не только в книжке

Это 51 история любви – искренней, чистой, долгой и, самое главное, настоящей. Самые обычные жители Приморья рассказали авторам о том, как они встретились с этим светлым чувством, как помогла им любовь преодолеть все трудности.

Сама идея создания такой книги пришла в голову юной Милане Кравец, которой сейчас уже нет в живых. Проект – в память о девочке – осуществила инициативная группа жителей краевого центра «Кто, если не мы!». Они воплотили мечту Миланы о создании книги, где рассказаны настоящие истории любви, прошедшей проверку временем и самыми разными жизненными обстоятельствами. Первая история – это судьба прабабушки и прадедушки Миланы.

В течение двух месяцев над книгой трудились десятки людей: они собирали истории, брали интервью у семейных пар, делали верстку, придумали замечательную презентацию. Деньги на печать собрали, что называется, всем миром: через социальные сети, знакомых. Теперь можно с уверенностью сказать, что книга вышла на славу – яркая, красочная, интересная и бесконечно нежная, она заставит поверить в любовь каждого читателя!

Тираж книги небольшой, всего 1000 экземпляров, но все, кто работал над ней, верят, что, прочитав ее, человек задумается о любви в своей жизни, возможно, позвонит родителям, бабушкам и дедушкам, чтобы узнать их историю любви.

Автор : ​Мария ПРУС, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рулит приморская столица!
Рулит приморская столица!

Сразу шестеро гонщиков «Востока» пробились в решающую стадию личных чемпионатов России. Это стало известно после завершения на минувшей неделе двух полуфиналов – юниорского и взрослого.

«Андреевский флаг» покорил зрителей

Фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России, прошел во Владивостоке.

А ты подготовился к пенсии?

19 июля в Приморском отделении Пенсионного фонда пройдет горячая линия на весьма актуальную тему «Как подготовиться к выходу на пенсию».

Бизнесмены собираются в колонну

В праздничном шествии в честь 154-й годовщины Владивостока примут участие предприниматели города. Ожидается, что получится многочисленная колонна, в которой уже сейчас изъявили желание пройтись более 300 человек.

«18+» – и ни годом меньше
«18+» – и ни годом меньше

Завтра, 18 июня, в галерее современного искусства «Арка» начнет свою работу фотоинсталляционный проект Михаила Павина «18+».

Последние номера
газета
газета
газета
газета