Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Бегом за женихом

По Владивостоку бежали более 30 невест. На перегонки, под стрекот фото- и видеокамер. Девушки на выданье, замужние леди, даже дамы, успевшие развестись, приняли участие в марафоне «Сбежавшие невесты», который проводится в России раз в год.

В течение месяца – с середины мая до середины июня – невесты бегут по всей стране, от Москвы до Владивостока. Организаторы этой необычной акции, среди которых популярные глянцевые журналы, не обозначают особых целей женского забега, признаваясь, что это просто веселый флешмоб, забавное и зрелищное мероприятие.

Кстати, бегущие невесты, из тех, кто еще не окольцован, уверяют: марафон в белом платье и на каблуках очень даже способствует поискам жениха – ведь многие из холостячек, принявших участие в прошлогоднем забеге, вышли замуж.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рулит приморская столица!
Рулит приморская столица!

Сразу шестеро гонщиков «Востока» пробились в решающую стадию личных чемпионатов России. Это стало известно после завершения на минувшей неделе двух полуфиналов – юниорского и взрослого.

«Андреевский флаг» покорил зрителей

Фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России, прошел во Владивостоке.

А ты подготовился к пенсии?

19 июля в Приморском отделении Пенсионного фонда пройдет горячая линия на весьма актуальную тему «Как подготовиться к выходу на пенсию».

Бизнесмены собираются в колонну

В праздничном шествии в честь 154-й годовщины Владивостока примут участие предприниматели города. Ожидается, что получится многочисленная колонна, в которой уже сейчас изъявили желание пройтись более 300 человек.

«18+» – и ни годом меньше
«18+» – и ни годом меньше

Завтра, 18 июня, в галерее современного искусства «Арка» начнет свою работу фотоинсталляционный проект Михаила Павина «18+».

Последние номера
газета
газета
газета
газета